Selasa, 20 Maret 2012

Foto - Foto Masa Kecil Anggota Super Junior

Foto - Foto Masa Kecil Anggota Super Junior


Kali ini saya akan menunjukan foto- foto member Super Junior ketika masih kecil , ENJOY IT ^_^


Kyuhyun


Oppa Kyu dari kecil udah keliatan muka evil Magnae ny , hahahaha #piss

Siwon





 Siwon oppa dari kecil udah seksi ya #mupeng hahaha XD

Heechul

Heechul oppa muka nya dari kecil emang udah kece ..

Eunhyuk



Bibir nya eunhyuk oppa ini loh yang bikin gak kuat ??? hahaha

Sungmin


dari bayi aja uda nggemesin iya sungmin oppa ini...
#pngen nyubit


Leeteuk



Leeteuk oppa masih kecil aja udh pinter gaya terbang lagi ^_^

Yesung



 Kenapa bisa imut gini ya beda am ekspresi ny yesung oppa skrg ?? ckckckc

Donghae



 emang muka oppa yang satu ini dari kecil udah kalem iia...

Ryeowook

Oppa wookie waktu kecil nya gemuk ^_^

Shindong



 kayaknya lbh enak ngliat muka shindong oppa waktu kcl deh, lbh nggemesin...^_^

Kibum


 Kibum oppa cool abis iya dari kecil sampe skrg...

Kangin

Emang tampang gagah dah bawaan dr kecil kayaknya... ^_^


Akhirnya kelar jugadeh, menurut kalian mana nih oppa2 kita yang paling imut waktu kecil....???
#hayo2 mikir...

10 komentar:

  1. Balasan
    1. oke , tapi take out with full credit yah :)

      Hapus
  2. shakira yuni won11 Juli 2012 09.01

    waktu masa kecil suju lucu banget

    BalasHapus
  3. gw suka Kangin, Leeteuk, Sungmin, Yesung. ngegemesin bgt.

    BalasHapus
  4. lucu sich yesung ma kangin and leetuk tpi kok gx ada hangeng ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum ketemu nih foto ny >_<¦¦¦

      Hapus
  5. henry sama zhoumi kan personil suju juga kok gak ada -_,-

    BalasHapus